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Rezepte
Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem Beurre Noisette Stollen. Für den Teig verwendet unser Bäckermeister Rony Parijs das Corman Röstbutterreinfett für einen feinen Buttergeschmack. Und für die Versiegelung der Stollen nach dem Backen verwendet er das Corman Stollentauchfett, ein Butterreinfett mit 99,9 % Fett und einem Schmelzpunkt von 41 °C, das für eine langlebigere und stabilere Dekoration
der Stollen sorgt, ohne dass diese matschig wird.
Keine Ergebnisse.
Beurre Noisette Stollen
4 Stollen
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Rosinenschnecke
60 Stück
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Schwarzwälder Kirschtorte
25 Stücke
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Erdbeertorte
40 Stücke
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Crêpes mit Beurre Noisette
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Ostertorte
3 Torten
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VALENTINSTAGSTORTE
6 Herzen von 16 cm Länge (von einer Spitze zur anderen)
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Der Ballerina-Windbeutel
Rezept für 25 Stücke
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Exotic Cake
8 Stücke
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Plätzchen (Sandteig)
Rezept für ungefähr 300 Stück
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Der Majestätische
Rezept für 6 Stücke mit einem Durchmesser von 16 cm
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Weihnachtsbaum aus Schokolade
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Pompadour-Rose
Rezept für 20 Stücke
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BLÄTTERTEIG MIT BEURRE NOISETTE
3,4 kg Teig
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Marquise der Engel
Rezept für drei Halbkugeln mit einem Durchmesser von 13 cm
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FINANCIERS
2 kg Teig
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Tröpfchen
Rezept für 20 Stücke
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Cactus Cake
10 Stücke/ 6 kleine Cakes
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Valentinstagstorte
30 Stücke
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Zitronen-Praliné-Torte
15 Stücke
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Rührteig mit Flüssigbutter
für ein Blech (2860 g)
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SANDGEBÄCK AUS NANTES
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Schokoaufstrich
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Frühlings-Eclair
Rezept für etwa 50 Stück
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Brownie
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Mürbeteig für Törtchen oder Plätzchen
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Der klassische dreikönigskuchen
7 Kuchen
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Frucht- karamell-füllung nach corman-art
für 8 Kuchen
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Mandel- und Schokoladenfüllung
14 Galettes des Rois
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Umgekehrter blätterteig
7 Kucchen
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Blätterteig mit kakao
7 Kuchen
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Cake mit Beurre Noisette
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Brandteig
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Amandinettefüllung
für 9 Kuchen
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Vanilleeis mit Extra Fondance
für etwa 2880 g Masse nach Zubereitung
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Fruchtige Ganache
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Himbeerganache
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GANACHE MIT EXTRA FONDANCE
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GANACHE MIT BEURRE NOISETTE
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GANACHE MIT FLÜSSIGER GEKLÄRTER BUTTER
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MADELEINES
für etwa 40 Stück (ovale Flexipan-Form)
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Cake mit flüssiger geklärter Butter
Cake in klassischer Form - 375 g/Form
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Die variante der ciambella pasquale intrecciata von corman
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Ein vergoldetes osterei
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Einer kreativen, einzigartigen oster-macaronade
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Verdrehte nougatgebäck
18 Stücks
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Cupcakes mit Beurre Noisette
2 x 24 Stück (von jeweils 74 g)
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Etwas Besonderes zu Ostern: Die Hot Cross Buns auf Corman-Art
24 Stück von je 100 g (2 Bleche von 3 x 4)
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Hot Cross Buns
12 buns
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Gin-Praline
185 Stück
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Pistazien-himbeer-quadrat
15 Stück
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Brüsseler Waffeln
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Cormans Mud-Cake mit dunkler Schokolade
2 Cakes (Ring mit einem Durchmesser von 21 cm)
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Mille-feuille von Yann Duytsche
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Das Duna-Törtchen von Yann Duytsche
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Aprikosen-Panettone
19 Panettone von je 1 kg
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Schokocroissant mit Orange
18 Stücke
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Das écureuil oder die wunderbare kombination von apfel und haselnuss
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Milchschokolade-Ganache mit natürlichen Karamellnoten
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Leichte taschen mit zitronencreme
12 Stück
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Ein croissant-teig
940 g schwere teiglinge
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La ciambella pasquale
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Blätterteigtörtchen mit obst
4 Törtchen von 18 cm Seitenlänge
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Buttercreme auf Meringuebasis
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De crumpets van Miek Paulus voor de perfecte Paasbrunch
24 Stück
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SCHOKOLADEN-KASTENKUCHEN
4 Kuchen
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Blätterteiggebäck mit Sahne, Tomate oder Kakao
4 Stück
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Blätterteigkuchen mit Mandelkrokant
4 Kuchen von 18 cm Seitenlänge
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Cappelletti mit Reisfüllung
30 Stück
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Kräuter-tarte
4 Tartes von 18 cm Durchmesser
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Torte sommerfrische
4 Torten von 18 cm Durchmesser
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Weicher Schokoladenkuchen
270 g/Form
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Spargelquiche
4 Quiches von 18 cm Durchmesser
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Herzhafte Knabbereien
10 herzhafte Knabbereien
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Panettone mit himbeeren und ingwer
Panettone von je 1 kg
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Coca de Sant Joan
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Mürbeteig mit flüssiger Butter
1 kg Teig
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Kräuter-Käse-Tarte
4 Tartes von 18 cm Durchmesser
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Klassischer Pandoro (mit 3 Teigen)
22 Pandoro von je 1 kg
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Birnen-Schokoladen-Kuchen
4 Kuchen von 18 cm Durchmesser
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Panettone mit kandierten maronen und rosinen
19 Panettone von je 1 kg
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Cappuccinocroissant
Rezept für 46 Croissants
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Croissant mit rucola, frischkäse und feigen
42 Croissants
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Mehrkorn-Croissants
Rezept für 48 Croissants
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Vitamincroissant
48 Croissants
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Gelbe Grundmasse für Eis
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