Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, die den Austausch Ihrer Erfahrungen sowie die ordnungsgemäße Funktionsweise und Zielgruppenmessung unserer Website ermöglichen.

Nicht mehr anzeigen

TOP

Corman Artisan

Entdecken Sie unser Stollenrezept mit Beurre Noisette

Überraschen Sie Ihre Kunden mit diesem Beurre Noisette Stollen. Für den Teig verwendet unser Bäckermeister Rony Parijs das Corman Röstbutterreinfett für einen feinen Buttergeschmack. Und für die Versiegelung der Stollen nach dem Backen verwendet er das Corman Stollentauchfett, ein Butterreinfett mit 99,9 % Fett und einem Schmelzpunkt von 41 °C, das für eine langlebigere und stabilere Dekoration
der Stollen sorgt, ohne dass diese matschig wird. 

Filter


Wo Sie unsere Produkte finden

EINEN GROßHÄNDLER FINDEN

Wählen Sie Ihr Land und Handwerk aus, um Corman-Händler in Ihrer Nähe zu finden.

Unsere Großhändler