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Corman Artisan

Bäcker-Konditor - Chocolatier-Eiskonditor

GANACHE MIT EXTRA FONDANCE

Zubereitung

200 g Sahne Sélection 35 % Fett
200 g Herkunftsschokolade
20 g Invertzucker
40 g Extra Fondance 99,9 % Fett
  • Die Sahne auf 75 °C erwärmen.
  • Die Schokolade halb schmelzen.
  • Die warme Sahne auf die Schokolade gießen und den Invertzucker hinzufügen.
    Eine schöne Emulsion herstellen.
  • Auf 42 °C abkühlen lassen, dann die Butter in Stücken hinzufügen. Mischen, bis sie in der Ganache geschmolzen ist.
  • 90 Sekunden lang glatt mixen.

Wusstest du das?

Für alle Ganaches auf Basis von Herkunftsschokolade empfehlen wir das Corman Butterreinfett Extra Fondance zu gebrauchen. Durch seinen neutralen Geschmack kann sich die Komplexität der Herkunftsschokolade perfekt entfalten.


Die Corman produkte des rezepts